2017-06

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

甘夏ケーク

今日も涼しい一日でした。

昨日書いた「甘夏のケーク」。

amanatukan


カットして、端っこのところを試食してみたら、
ふんわりしてて、ほろ苦くって美味でした~。

いつものケークの「オレンジ」は、オレンジピールが入っていますが、
こちらの「甘夏」は、皮の部分は少なめで、実の部分がたくさん入っています。

何個分の実が入っているかは???????ですが、
かなりたくさんの甘夏柑を剥き続けましたよ~。

季節限定のお味ですので、お楽しみに♪


スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://sucreshukran.blog39.fc2.com/tb.php/47-9655d6c8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

仙台みやげ展@パルコ «  | BLOG TOP |  » 夏休み!

プロフィール

シュクラン♪

Author:シュクラン♪
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (10)
お菓子 (55)
自然 (4)
日記 (141)
トルコについて (9)
お知らせ (152)
トルコ (0)

Web page translation

ブロ友&リンク一覧(画像なし)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。